账号密码都是对的,怎么就登不了,老是提示错误

1个回答
摘要 1.输入时检查大小写是否没有区分。如果密码错误是由于没有区分造成的,可以重新输入。计算机可以分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机和嵌入式计算机。更先进的计算机包括生物计算机、光子计算机和量子计算机。2.在安全模式下进入控制面板,然后更改密码。计算机俗称计算机,是用于高速计算的现代电子计算机,可以进行数值计算、逻辑计算和记忆功能
咨询记录 · 回答于2022-06-18
账号密码都是对的,怎么就登不了,老是提示错误
1.输入时检查大小写是否没有区分。如果密码错误是由于没有区分造成的,可以重新输入。计算机可以分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机和嵌入式计算机。更先进的计算机包括生物计算机、光子计算机和量子计算机。2.在安全模式下进入控制面板,然后更改密码。计算机俗称计算机,是用于高速计算的现代电子计算机,可以进行数值计算、逻辑计算和记忆功能
密码正确却一直显示密码错误可以通过取消登录密码进入系统然后再次更改密码。我们知道,在安装WindowsXP的过程中,我们默认先用administrator登录,然后要求新建一个账号,这样我们在进入WindowsXP的时候就可以用这个新账号登录了,在WindowsXP的登录界面中只会出现创建的用户账号,不会出现administrator,但实际上administrator账号依然存在,密码为空
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~您好,亲亲亲,如果账号密码确保正确,那有两种可能:一是你的账号被封了,不让你登录;二是服务器故障登录不了。可以打客服电话问问是什么情况。如果账号密码确保正确,那有两种可能:一是你的账号被封了,不让你登录;二是服务器故障登录不了。可以打客服电话问问是什么情况。