女朋友为什么总是想打我

1个回答
摘要 女朋友越来越喜欢打你的原因要具体视情况:虽说古话说“打是亲,骂是爱”,越打越亲,但看这个“打”是下黑手还是轻轻地意思一下“打”。如果是习惯性的温柔一“刀”地“打”,无所谓,打闹着玩,不关事。如果每次不顺意,都下黑手使劲打你,如同梦魇,这种情况你就要小心。因为这种女生属于暴力型,完全是一个火药桶,那就早点抽身、断绝往来,不然一辈子够你受。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
女朋友为什么总是想打我
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
被打肯定事出有因,如果你是从理性的角度来分析女人的话肯定会错了一半。每一个女人都是不尽相同的,在问这个问题之前,首先要明白你的女盆友是一个什么样的人,朝夕相处之下,你肯定明白的。在她打你的时候是掺杂了情绪的,可以是喜也可以是怒,这个肯定要你自己去感受的哦。如果说你莫名奇妙的挨了一顿打,而且是经常性的,那么我相信,怒的成分居多。既然有了男朋友的身份,你就要对你的女朋友负责。大男人也要有细腻的心思,不论你的女朋友是否是女强人,你都要多发现她需要什么缺少什么。是安全感,还是说直男癌犯了。
不要计较女朋友的打,选择了就要包容他的一切,你需要做的也不是抱怨,也不是猜疑,多去设身处地的去理解,想一下哪里做的不够好
女朋友越来越喜欢打你的原因要具体视情况:虽说古话说“打是亲,骂是爱”,越打越亲,但看这个“打”是下黑手还是轻轻地意思一下“打”。如果是习惯性的温柔一“刀”地“打”,无所谓,打闹着玩,不关事。如果每次不顺意,都下黑手使劲打你,如同梦魇,这种情况你就要小心。因为这种女生属于暴力型,完全是一个火药桶,那就早点抽身、断绝往来,不然一辈子够你受。