南航托运行李规定是多少公斤

1个回答
摘要 您好,为您查询到关于南航托运行李规定:
1. 南航托运行李规定是50公斤,但在国内,经济舱随身携带行李5kg,托运行李20kg。原则上是可以携带1个包,托运1个包,不过各2个也行。超重需要付逾重费,为全价票的1.5%计算。
2. 旅客应将携带的液态物品(液体、凝胶、气溶胶)盛放在容积不超过 100毫升(ml)的容器内携带。对于容积超过 100 毫升(ml)的容器,即使该容器未装满液体,亦不允许随身携带,应办理交运。
3. 盛放液态物品的容器应宽松地放置于最大容积不超过 1升(L)、可重新封口的透明塑料袋中,塑料袋应完全封好。每名旅客每次只允许携带一个透明塑料袋。超出部分应办理交运。
4. 在候机隔离区内购买的液态物品可以带上飞机。
5. 国内航班头等舱的每位乘客可以免费托运40kg重量的行李,公务舱每位乘客可以免费托运30kg重量的行李,经济舱每位乘客可以免费托运20kg重量的行李,持婴儿票的旅客可以免费托运10kg的行李。头等舱的乘客可以随身携带2件行李,其他舱的乘客可以随身携带1件行李,每件行李的重量不能超过5kg。
6. 国内航班:每件托运行李重量不能超过50kg,每件行李长不能超过60cm、宽不能超过40cm、高不能超过100cm。
7. 注意事项:
* 旅行箱、旅行袋、手提包等行李应该加锁,防止丢失物品。
* 两件或两件以上的包件,不能捆为一件。
* 行李上不能附插其它物品。
* 竹篮、网兜、草绳、草袋等不能作为行李的外包装物。
* 行李上应该写明旅客的姓名、详细地址和电话号码。
希望我的回答能帮到您,谢谢!
咨询记录 · 回答于2024-01-02
南航托运行李规定是多少公斤
你好,我有两个托运行李,都在23公斤以上怎么办
您好,为您查询到关于南航托运行李规定: 1. 南航托运行李规定是**50公斤**,但在国内,经济舱随身携带行李**5kg**,托运行李**20kg**。原则上是可以携带1个包,托运1个包,不过各2个也行。超重需要付逾重费,为全价票的1.5%计算。 2. 旅客应将携带的液态物品(液体、凝胶、气溶胶)盛放在容积不超过 100毫升(ml)的容器内携带。对于容积超过 100 毫升(ml)的容器,即使该容器未装满液体,亦不允许随身携带,应办理交运。 3. 盛放液态物品的容器应宽松地放置于最大容积不超过 1升(L)、可重新封口的透明塑料袋中,塑料袋应完全封好。每名旅客每次只允许携带一个透明塑料袋。超出部分应办理交运。 4. 在候机隔离区内购买的液态物品可以带上飞机。 5. 国内航班头等舱的每位乘客可以免费托运40kg重量的行李,公务舱每位乘客可以免费托运30kg重量的行李,经济舱每位乘客可以免费托运20kg重量的行李,持婴儿票的旅客可以免费托运10kg的行李。头等舱的乘客可以随身携带2件行李,其他舱的乘客可以随身携带1件行李,每件行李的重量不能超过5kg。 6. 国内航班:每件托运行李重量不能超过50kg,每件行李长不能超过60cm、宽不能超过40cm、高不能超过100cm。 7. 注意事项: * 旅行箱、旅行袋、手提包等行李应该加锁,防止丢失物品。 * 两件或两件以上的包件,不能捆为一件。 * 行李上不能附插其它物品。 * 竹篮、网兜、草绳、草袋等不能作为行李的外包装物。 * 行李上应该写明旅客的姓名、详细地址和电话号码。 希望我的回答能帮到您,谢谢!
在吗
我可以在买行李吗
您好,两件或两件以上的包件,不能捆为一件。超过上述规定的行李不得作为行李运输。 旅客可以将行李拆开分装,使其符合托运行李单件的限制标准,可按正常行李进行托运;若无法拆分,旅客可以联系南航货运。 希望我的回答能帮到您,谢谢!
您好,我可以在买行李吗?可以的希望我的回答能帮到您,谢谢!
要是不可以,我在机场也可以邮寄是吗
我是国际飞机,在买行李,我要转机买行李一次就可以对吗
您好,关于要是不可以,我在机场也可以邮寄是吗? 1. 可以的,国内航班超额行李: 不论旅客所付票价的类别和实际所乘坐座位的是何种等级,在南航的航班上承运超过免费行李额的行李,均按以下逾重行李费率收费: * 每公斤按逾重行李票填开当日所适用的成人经济舱单程最高直达运价的1.5%计算; * 如无公布直达票价,则采用分段相加的方法计算。 2. 希望我的回答能帮到您,谢谢!
邮寄是和飞机一起到吗
您好,关于我是国际飞机,在买行李,我要转机买行李一次就可以对吗?有如下几个注意事项: 1. 国内经广州转国际的旅客托运行李均可在始发站办理直达目的地的行李托运手续,无需在广州办理行李再托运手续。(转机外航除外) 热线电话:(0086)20 8612 4008 2. 联程票中转不用重新托运行李,需要重新办理登机。中转旅客只需通过中转通道,在中转柜台办理登机手续后即可进入候机厅候机。而行李需在始发站先申明行李托运的目的地,便可直接到目的地。 3. 非联程票中转需要重新托运行李,也需要重新办理登机。非联程票中转时要提取行李,然后去出发厅重新办理登机手续(如果是在中国境外转机一定要带好电子行程单,以便入境检查使用,另外要确定好是否需要过境签证),重新安检,边检,登机。 4. 构成国际运输的国内航段,每件行李的最大重量不得超过国际航线规定的重量;以上行李的规格(包括体积与重量),均为航空公司所能接收的最大值,并非免费行李额,旅客需要为超出免费行李额的部分进行付费。 希望我的回答能帮到您,谢谢!
邮寄和飞机托运是两种不同的服务。飞机托运是指将行李存放在飞机的底部专门用于储存乘客托运的行李的地方,与乘客乘坐同一架飞机前往目的地。到达目的地后,需要在指定的地方提取自己的行李。 因此,邮寄和飞机托运是两种不同的运输方式,邮寄的物品不会和乘客乘坐的飞机一起到达目的地。如果您需要邮寄物品,可以选择快递公司或者邮政等不同的邮寄方式,根据不同的邮寄方式和目的地,运输时间和到达时间也会有所不同。