相亲女生说从朋友做起什么意思

1个回答
摘要 我看到的话可能有两种意思:第1种的话是她觉得你们现在还不是很熟悉,需要有一个了解的过程;第2种的话,有可能是她在委婉的拒绝。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
相亲女生说从朋友做起什么意思
我看到的话可能有两种意思:第1种的话是她觉得你们现在还不是很熟悉,需要有一个了解的过程;第2种的话,有可能是她在委婉的拒绝。
对,和女生见第二面女生看见我送花说会有压力想从朋友做起,女生还问不解释闪婚,如果会耽误我可以让我找其他人,因为相亲认识的,女生相多了解
这种情况的话,如果您内心的话是想和这个女生继续走下去的话,建议您尊重她的想法,但是在这个过程当中的话,您可以去多了解她,做一些可以让她加深对您情感的事情,再尝试从朋友到男女朋友的一个角色转变
具体女生是想表达什么意思
其实女生她想表达的就是,她想要的不是速食的爱情,应该是希望有深入的了解,感情有更好的基础
这种怎么去了解,怎么去相互聊天
那首先的话,她不希望您送花的话,那咱们就先不送花,以免造成她的压力。平时的话可以,跟她电话或者是微信时,也以她能接受的频率去跟接触,聊天过程当中也可以去多关心一下她的工作或者是生活,这样的话为您更好的了解她打下一些基础,再结合他比较感兴趣的一些话题的话,去进行聊天也会比较好
你这样子说没错但是总不能不见面吧一直在微信聊接下去肯定不送花的。
在聊天的过程当中,咱们就可以试探的问她这一周忙不忙呀?要不要出来我们一起吃个饭,或者是说有听朋友或者同事说有哪个地方比较好玩,咱们要不要出来轻松一下呀,或者是说刚上了一部电影,要不要看一下,就通过这些方式慢慢就是把她约出来见面增进感情
像这种怎么增进感情呢,从朋友做起的话还是头一次遇到。因为要回来我有跟他说平时有空的话可以出来散散步,因为我和女生的话距离才2公里多和女生工作的地方。
那您在跟她说,有空的话可以出来散散步,女生是怎么回复您的呢?
女生说可以呀。女生如果说不可以的话,他也不会在回来的路上一直抱怨工作,然后我说有什么工作上不开心的。我可以当你的树洞听你说一些不开心的事情,女生说怕我嫌他烦。
其实我从您的这个话当中,有感受到女生她是有想跟你继续下去的想法的,只是她可能更多的是希望说能够多了解,再去确认关系