内向自卑有社交恐惧症怎么办

1个回答
摘要 内向自卑,有社交恐惧症,这都是一系列的标签呢,不知道这些不要钱,是谁给谁贴上的?贴了这些标签之后本身就是对人有不好的暗示的呢。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
内向自卑有社交恐惧症怎么办
内向自卑,有社交恐惧症,这都是一系列的标签呢,不知道这些不要钱,是谁给谁贴上的?贴了这些标签之后本身就是对人有不好的暗示的呢。
可以区分不同的情况去看待。如果内向自卑,有社交恐惧症,这个人本身不觉得这是什么问题,多少年来也生活的很好,那么这些比要求对他来说就没有任何意义。但如果这个人原本对内向自卑,有社交恐惧症没什么感觉,可突然变得有感觉了,想改变了,那么就需要一些方法来理解自己之所以形成这样的一个性格状态是什么原因?然后寻找一些突破的方法来逐渐的走出自己的内向和自卑。
那如果一个人看别人内向自卑,有睡觉恐惧症,问,该怎么办?属于操心操多了,自己的生活状态自己决定,别人很难改变的