新捷达2022款落地价

1个回答
摘要 亲,VS5参数:包括8英寸液晶仪表、全系升级的J-link全新车机互联系统,支持苹果CarPlay和Carlife手机互联功能,让驾驶者的车机交互体验更加全面。新车搭载了一台1.4T涡轮增压发动机,其最大功率110kW,最大扭矩150N·m,与之匹配的是6速手自一体变速箱,换挡效率很高,提升了行驶平顺性以及燃油经济性。而底盘悬挂则采用前麦弗逊式独立悬架、后多连杆式独立悬架组合,这样的悬挂组合对于行驶舒适性及稳定性都起到了很好的保障作用。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
新捷达2022款落地价
亲你好,落地价20万左右捷达VS9是中大型SUV的定位。在动力而是采用大众那台经典的EA8882.0T发动机。
VS5呢
亲,2022款捷达vs5落地价在10.5万左右。VS5车型是非常不错的选择。车辆内部空空间非常宽敞。
亲,购买车辆办理手续:购买车辆时,需要携带购买人身份证和机动车驾驶证。称重后去当地车管所办理落户的所有手续。手续办妥后,在车辆前后位置安装车辆号牌,车辆就落户了。
亲,VS5参数:包括8英寸液晶仪表、全系升级的J-link全新车机互联系统,支持苹果CarPlay和Carlife手机互联功能,让驾驶者的车机交互体验更加全面。新车搭载了一台1.4T涡轮增压发动机,其最大功率110kW,最大扭矩150N·m,与之匹配的是6速手自一体变速箱,换挡效率很高,提升了行驶平顺性以及燃油经济性。而底盘悬挂则采用前麦弗逊式独立悬架、后多连杆式独立悬架组合,这样的悬挂组合对于行驶舒适性及稳定性都起到了很好的保障作用。
亲,2022款捷达VS5车型升级了自动驻车及电子手刹功能后,相比老款也有明显提升,对于行驶安全表现及舒适性、便利性方面对驾驶员照顾更加周到