网上买手机卡流量卡需要身份证实名制帮别人办理可靠吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-29
网上买手机卡流量卡需要身份证实名制帮别人办理可靠吗
亲,很高兴为您解答:网上买手机卡流量卡需要身份证实名制帮别人办理可靠吗答网上买手机卡流量卡需要身份证实名制帮别人办理不可靠哦,网上需要实名制的尽量不要相信哦亲不安全,网上买网卡利用实名制盗取个人身份信息,一些将物联网卡商将个人的身份证图片信息盗卖,不过现在运营商的普通手机卡严格实名制期间,一些黑卡担心被注销或者继续使用,购买三照进行冒名实名制,给不知道的用户带来非常大的影响。