老公跟别人暧昧聊天能原谅吗?

1个回答
摘要 首先这个问题需要看你老公跟对方聊天内容的尺度来决定的
咨询记录 · 回答于2022-08-05
老公跟别人暧昧聊天能原谅吗?
首先这个问题需要看你老公跟对方聊天内容的尺度来决定的
他们聊的是几天不见想你,还有想在一起洗澡
如果聊天的内容不是特别的过分的话,适当的情况下是可以选择原谅的,比较如果因为这样的一个事情把自己的婚姻搞的不完整,其实有点得不偿失的,
我现在感觉过起特别累,每天都想到他和那个女人聊天内容
这个可能是涉及到了精神出轨的层面,如果仅仅只是这样的话,是可以选择原谅的,但是如果还有比这个更加过分的内容的话,那就要适当考虑一下,除了精神出轨之外,是不是有其他实际行动了
其他的我到是没发现
不能只是靠着这些聊天记录就去判断,精神出轨如果及时止住的话,是可以换完你老公的心的
我知道后我老公就把和那个女的一切联系断了
对于你老公的这样的行为,你完全是可以表现出来你的愤怒与不满的,同时也可以直接去跟对方那个女生说明情况,让他们不要再有这样过分的亲密语音行为
有了第一次就要防止有第二次,还有就是要时刻关注你老公,看看是不是会有反常的时候,避免有其他暗渠道联系是你不知道的,这些都有可能的
我也想找那个女的,可是我那天看见了,我只转发我老公发给那个女的,没有截屏,所以看不到那个女的发的消息,是因为那天我太慌了
那这样的话,就可以多留意一下你老公经常聊天的人,或者有背着你跟被人聊天的时候,因为通常这样的躲躲藏藏都是有问题的
还有就是可以去看看他们添加好友的那个界面,如果是对方添加他的,会有记录在的
或者是手机号的查询等等,在添加朋友哪里用手机联系人,找找看