巨蟹男结婚了,前女友找他他还理是为什么

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:“认识时间久了 巨蟹往往就把感情变成了亲情,他们怕分手后不能像以前一样,会不再联系、变得陌生,那么他们会很心痛。 巨蟹喜欢被包围,来感觉温暖。 巨蟹又左右难舍,找到了适合结婚的人,也许他更喜欢的是你,如果不是,那么就是在你的身上有他留恋和喜欢的感觉”
咨询记录 · 回答于2022-08-10
巨蟹男结婚了,前女友找他他还理是为什么
亲,您好,很高兴为您解答:“认识时间久了 巨蟹往往就把感情变成了亲情,他们怕分手后不能像以前一样,会不再联系、变得陌生,那么他们会很心痛。 巨蟹喜欢被包围,来感觉温暖。 巨蟹又左右难舍,找到了适合结婚的人,也许他更喜欢的是你,如果不是,那么就是在你的身上有他留恋和喜欢的感觉”
但是他对我的态度还是和以前一样的,哪怕他结了婚,我有什么事情咨询他,他都会给我答案
亲,是新鲜感的哦
什么意思啊
亲,善良、热心、敏感、富有同情心;长于记忆、脑筋敏锐、领悟力好、适应力佳、有高度的想象力;具强烈的母性或父性的本能、保护色彩浓厚、谨慎、节俭;有坚强意志力和耐力,不屈不挠;理财观念甚佳;爱国;忠于爱情,重视家庭的温暖与安定,擅理家务,重视家庭的和谐,是所有星座中最具家庭观念的星座。
你说的都是些什么呀
亲,他的性格善良、热心、敏感,如果他真正喜欢一个人是会主动的哦