电动车交通事故

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答电动车交通事故是当事人应当保护现场并立即报警。电动车在上路行驶的时候,因为没有相应的惩罚措施,经常会发生各类违法行为,而这种行为在十字路口尤其多,普遍表现为:越过非机动车道停车线、闯红灯、逆行、在机动车道行驶等。更容易发生交通事故。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
电动车交通事故
亲亲,您好。很高兴为您解答电动车交通事故是当事人应当保护现场并立即报警。电动车在上路行驶的时候,因为没有相应的惩罚措施,经常会发生各类违法行为,而这种行为在十字路口尤其多,普遍表现为:越过非机动车道停车线、闯红灯、逆行、在机动车道行驶等。更容易发生交通事故。
亲亲,私了的条件:双方损失不严重或者几乎无损失,并且责任认定很明确。如果双方争执不下,或者人员受到严重伤害,不管谁理亏,都要及时拨打110或112主动报警,第一公正,第二要知道只有警方出具了《事故责任认定书》保险公司才可能有相关理赔的。