中国电信副卡用流量主卡看得到吗

1个回答
摘要 不能。主副卡可以共享套餐内的流量、通话时长,个人信息等也是相同的,但使用起来却是完全独立的,主卡不能查看副卡的通话记录等信息,跟两张卡是一样的。主卡是手机的第一卡,是手机运营商专门设计用于主卡的功能,副卡是附加的卡,有很多功能可能用不了,有的副卡只能接打电话,发送短信。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
中国电信副卡用流量主卡看得到吗
中国电信副卡用流量主卡看得到吗?
好的亲
不能。主副卡可以共享套餐内的流量、通话时长,个人信息等也是相同的,但使用起来却是完全独立的,主卡不能查看副卡的通话记录等信息,跟两张卡是一样的。主卡是手机的第一卡,是手机运营商专门设计用于主卡的功能,副卡是附加的卡,有很多功能可能用不了,有的副卡只能接打电话,发送短信。
不能的哦亲
但是我这个副卡什么都可以用
对的哦亲,有些副卡是都可以用的哦
有些副卡是用不了其他东西的哦
是我妈的副卡确定我我妈看不到吗
确定哦亲,这个是看不到的哦
就是说我用什么都是我妈的话费和流量
对的哦亲,主卡是没有权限看到的这些的哦
要是觉得还满意的话