中专生可以报考北京电影学院吗

1个回答
摘要 亲,你好!中专学历可以报考北京电影学院吗可以要是你想以中专生的学历报考北影本科的话是完全可以的,你的报考资格是完全可以的。不管你现在在中专阶段学的是什么专业,也是完全可以报考北影的,现在从中戏和北京电影学院毕业的很多学生(甚至是那些已经成为明星的毕业生)
咨询记录 · 回答于2022-09-06
中专生可以报考北京电影学院吗
亲,你好!中专学历可以报考北京电影学院吗可以要是你想以中专生的学历报考北影本科的话是完全可以的,你的报考资格是完全可以的。不管你现在在中专阶段学的是什么专业,也是完全可以报考北影的,现在从中戏和北京电影学院毕业的很多学生(甚至是那些已经成为明星的毕业生)
好的
那如何报考呢?
要参加省考吗
很简单啊,不要参加3校生高考,和那些高中生一起参加全国统一高考,在志愿上填北京电影学院就可以啦,不过,提醒你一下,高考很难的,我指的是对我们来说,因为,我们现在学的是中专课目,而不是高中课目,像高中的历史,地理(不是指航线地理),化学,物理,等等,我们都是不学的,所以要参加高考,就必须像我一样,在外面读高复班,他们高中生学什么,就读什么,同步进行嘛~~~
参加高考
那中职生如何参加全国统一高考呢
以社会青年的身份提前一周到教育局申请报名
那中职毕业考大专的时候志愿上可以填北电吗
不可以呢,3+2只能是本校的