淘宝有先用后付功能,为什么我的没有

1个回答
摘要 您好,没有先用后付可能是芝麻信用分还没够,仅限芝麻积分650分以上的消费者使用先付款。购买带有“先用后付”服务标志的产品,有机会享受专属的“0元下单,到期支付”服务。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
淘宝有先用后付功能,为什么我的没有
您好,没有先用后付可能是芝麻信用分还没够,仅限芝麻积分650分以上的消费者使用先付款。购买带有“先用后付”服务标志的产品,有机会享受专属的“0元下单,到期支付”服务。
麻分够,我说的是,我的淘宝选像为什么没有先用后负
您好,怎么设置淘宝先用后付的方法1、首先需要绑定手机淘宝登录账号的支付宝账号,芝麻分大于等于650分,之后才能启用使用和支付。2、然后打开淘宝手机APP,登录对应的淘宝账号,进入【我的淘宝】页面;3、点击右上角的齿轮【设置】;4、然后在设置中找到并点击【支付设置】;5、点击【先用后付】功能;6、选择【确认激活】按钮激活,先使用后付费;7、开通后可以查看体验产品数量、额度等。
您好,购买使用后不付款会影响信用。购买适用本服务商品的消费者可直接下单,收到商品后可先试用体验,然后再付款购买适合且满意的商品。不满意可以直接申请上门退货,不影响二次销售。
点进去没有先用后负啊
您好,淘宝APP没有先用后付这一选项,出现这一问题的原因有很多,首先要考虑淘宝APP软件是否处于9.25.0的版本,一般情况下,只有9.25.0的淘宝最新版本才会有先用后付的设置,这时候只要在软件商店中更新淘宝APP就可以进行设置了。
点进淘宝设置,里面没有这个选择啊,没有先用后付
怎么更新,麻烦说一下,那个软件
您好,可以去淘宝客服处查看详细的“先用后付”规则,具体步骤如下:1、打开淘宝app。2、点击右下角“我的淘宝”。3、点击“官方客服”按钮。4、在对话框中输入“先用后付”。5、点击“查看更多”即可看到具体的说明。
您好亲,卸载了重新下载噢
您好,或者是去应用商店找到淘宝更新
苹果手机有应用商店嘛
卸载了重新下载,还不是一样,我感觉我问了个寂寞
您好,苹果手机的应用商店就是App Store,在手机的桌面上。如果手机上没有,可能是App Store的访问限制被关闭了,重新打开即可。依次点击设置-通用-通用设置-访问限制,输入密码,进入App Store访问限制的设置页面,将“安装应用”右侧的开关按钮进行打开即可。
您好亲,淘宝先用后付功能亲没有,有两个原因,1芝麻信用分不够,2没有开通先用后付打开淘宝,右上角设置,点击支付,点击先用后付,确认开通即可。
您好亲,淘宝没有先用后付选择你可以在付款时选择花呗付款,这样就可以预支消费,等到下个月还款。
您好,通过淘宝、天猫直接搜索“先用后付”,则会直接跳转到专门的页面,可以找到支持该权益的商品。