一台电脑打游戏一天用多少流量

1个回答
摘要 你好哟亲爱的❤️
这个问题我来帮您解决具体解决办法如下:
一台电脑打游戏一天用6GB流量 考虑到手机热点的问题 会到10GB(24个小时)
一台电脑每天使用多少流量取决于您用电脑干什么
如果看一天高清视频的话,最少可能得20 GB的流量,如果只用来文字办公,那么1GB的流量就可以
希望可以帮助到您!
咨询记录 · 回答于2023-12-22
一台电脑打游戏一天用多少流量
你好哟!亲爱的,这个问题我来帮您解决。具体解决办法如下: **一台电脑打游戏一天用6GB流量**: 如果考虑到手机热点的问题,可能会使用到10GB(24个小时)。 **一台电脑每天使用多少流量取决于您用电脑干什么**: - 如果用来看一天高清视频的话,最少可能得20GB的流量。 - 如果只用来文字办公,那么1GB的流量就足够了。 希望可以帮助到您!
打一局英雄联盟 开热点那种 也就300MB
哪打一天绝地求生要多少GB
差不了多少
玩吃鸡 五个小时 1个G2个G的
打3A游戏24小时要多少GB
地图都预加载过
看画质等参数呗
使命召唤啥的
更省流量
您问的是宽带流量 还是手机开热点的啊