外汇美金到中国银行账个人账户要去银行打什么手续吗

1个回答
摘要 1,汇额度在等值5万美元以内,可凭本人有效身份证件在中行柜台办理。2需要汇报汇款线路。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
外汇美金到中国银行账个人账户要去银行打什么手续吗
我一直在这里等吗
1,汇额度在等值5万美元以内,可凭本人有效身份证件在中行柜台办理。2需要汇报汇款线路。
对单笔金额在等值5000美元以下(含5000美元)的对私涉外收付款,实行免申报。 对于汇款金额超过国际收支申报限额(5000美元)的汇入汇款,应按照当地外汇管理局相关申报统计规定办理手续,
汇之前先去办理吗
汇款路线图,里面包括国内银行在国外的帐户信息、各种币种的汇款路线、中间行的资料、汇款收款人的资料、以及国内银行的资料等。
要去之前办卡的银行吗
要的。
需要到柜台申请
只要去柜台申请就可以吗
是的呢,亲亲。
提交什么汇款线路
不懂这个
是的,要填表开通这个业务
不懂的话,亲建议购买一个这个服务,我可以全程指导你哦!
已赞过