海尔电视开启root权限

1个回答
摘要 您好!您的问题我已经看到了,正在为您整理答案,请稍等一会儿哦!马上回复您!
咨询记录 · 回答于2021-11-24
海尔电视开启root权限
您好!您的问题我已经看到了,正在为您整理答案,请稍等一会儿哦!马上回复您!
建议不要自行Root电视机系统,可能导致系统崩溃,电视无法正常开机;可以考虑通过选择菜单中的 “工厂复位(初始化)”试试。欢迎您再次向百度知道提问.祝您工作生活愉快~
亲亲~这是我根据您的问题为您查阅到的相关资料,供您参考
亲~希望我的回答对您有所帮助。祝您生活愉快,如果对回答满意的话可以结束对话并给我一个赞哦!
开机不能进入当贝桌面
您还有什么问题?
电视下载了当贝桌面,也开启了开机自启动,但开机还是无法进入当贝桌面
可以用一个vcd试一下,主要是判断是信号引起还是电视机内部故障,要是确实内部故障引起
Root权限自己是不可以开机的,如果说他让你提醒你开启root权限,那可能就是这个机器出现了问题,
如果不能正常使用了,您就只能找厂家修理了
我不知道电视的设置健在哪里
电视的设置键应该在电视上,你可以找到电视,我的里面应该会有一个设置的图标,您点进去可以看到
亲亲~这是我根据您的问题为您查阅到的相关资料,供您参考
你先打开主页或者菜单,然后找到设置选项,然后再点进去