狗狗突发抽搐吐白沫昏迷不醒一会缓解呆滞半天

1个回答
摘要 狗抽搐吐白沫3种情况
1. 中毒
如果是狗狗刚吃完东西,或者是外出玩耍时突然出现了抽搐吐白沫或者呕吐的情况,有可能是因为狗狗中毒了,这时应第一时间送往医院就医。狗狗中毒后最明显的表现为呕吐、拉稀、精神萎靡不振和癫痫。
2. 犬瘟
犬瘟是狗狗里传染性最强,也是死亡率最高的一种传染病。在犬瘟后期时,一些狗狗会出现神经症状,例如四肢开始抽搐等。若是因犬瘟而引起的神经症状,很有可能预后不良。
3. 癫痫
癫痫是一种神经类疾病,这种情况下需要使用抗癫痫药物,必要时还可能需要做核磁共振来进行诊断。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
狗狗突发抽搐吐白沫昏迷不醒一会缓解呆滞半天
您好宠物家长,感谢您对我的信任!问题我已经看到,我需要5 分钟左右时间进行分析,并编辑文字回复您的问题。请耐心等待呦~
吐白沫抽搐小便失禁,那从临床症状看的话是考虑是癫痫病,分原发跟继发,原发就是先天性的一些癫痫,但是这个先天性不是说生下来就癫痫,可能之后出现癫痫。只有是因为脑部的异常放电引发的,这部分一般是查找病因是查不出来的。第二个继发癫痫,继发性癫痫属于哪个疾病导致的,这个一般可能比如说有心丝虫,或者是有骨肝性脑病等等,都可能引发这种癫痫,所以说针对这种情况的话,你可以观察一下,如果反复癫痫的话,建议去医院检查看看。
昨晚10点发了一次,刚才又发了一次
您好,缺钙的话一般会持续性的,它这个低血钙的话,如果不补充的话,它会一直癫痫、然后慢慢会猝死的,一般产后的话可能会多些,现在的话吃狗粮基本上很少有这种低血钙的,而且吃的食物各方面都非常好,所以说低血钙考虑可能性会很小
首先考虑癫痫病,你可以观察一下,看一下是否在发作,如果再发作可以口服癫安舒,如果还是控制不住的话,可能需要去医院检查一下。
狗狗还不到两岁呢,平时也是身强力壮的!怎么会得这种病?
所以说这边需要到从医院去查明一下哦
一条流浪狗,土狗串串,我们给它吃的是饭加肉或者肝之类的!买过狗粮。可狗狗不吃
狗抽搐吐白沫3种情况1. 中毒如果是狗狗刚吃完东西,或者是外出玩耍时突然出现了抽搐吐白沫或者呕吐的情况,有可能是因为狗狗中毒了,这时应第一时间送往医院就医。狗狗中毒后最明显的表现为呕吐、拉稀、精神萎靡不振和癫痫。2. 犬瘟犬瘟是狗狗里传染性最强,也是死亡率最高的一种传染病。在犬瘟后期时,一些狗狗会出现神经症状,例如四肢开始抽搐等。若是因犬瘟而引起的神经症状,很有可能预后不良。3. 癫痫癫痫是一种神经类疾病,这种情况下需要使用抗癫痫药物,必要时还可能需要做核磁共振来进行诊断。
癫痫的话,可能是遗传哦
已赞过