手机QQ钱包提现到银行卡失败怎么办

1个回答
摘要 1、账户姓名和银行开户姓名不符合:核对您的姓名与填写的银行开户姓名是否一致;
2、银行账户信息有误或状态异常:请核对您输入的卡号、开户行、省市是否正确,同时核实银行账户状态是否正常;
3、暂不支持该类银行账户:您填写的银行账户目前暂不支持提现;
4、系统繁忙,请重试:您的开户行银行系统繁忙或正在维护升级,请您重新操作申请。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
手机QQ钱包提现到银行卡失败怎么办
1、账户姓名和银行开户姓名不符合:核对您的姓名与填写的银行开户姓名是否一致;2、银行账户信息有误或状态异常:请核对您输入的卡号、开户行、省市是否正确,同时核实银行账户状态是否正常;3、暂不支持该类银行账户:您填写的银行账户目前暂不支持提现;4、系统繁忙,请重试:您的开户行银行系统繁忙或正在维护升级,请您重新操作申请。
之前都可以了提现 就是这两天不行
那您可以过两天再试试,一般为系统出现故障
已赞过