个人对个人之间买二手车能向银行贷款吗?

1个回答
摘要 您好,这个个人对个人买二手车的话,这个是无法向银行办理车贷的,因为这个一般买二手车办理车贷的话,都是由二手车商去帮你,向银行申请办车贷,你这个,个人对个人的话无法办车贷
咨询记录 · 回答于2021-12-06
个人对个人之间买二手车能向银行贷款吗?
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
您好,这个个人对个人买二手车的话,这个是无法向银行办理车贷的,因为这个一般买二手车办理车贷的话,都是由二手车商去帮你,向银行申请办车贷,你这个,个人对个人的话无法办车贷
那可以用汽车抵押在银行贷款吗
这个是可以的。用车抵押的话是可以的
汽车的平估怎么算的
这个汽车的评估的话,这个要专业人士就是说他有二手车评估资格证的。
已赞过