在网上爱上了一个帅大叔,他有55岁了,我才24岁,怎么办,他离过婚有三个女儿都20多岁,离过两次婚,还有一个儿子8岁了,有这着上亿的家产,我该怎么办?

1个回答
摘要 如果真的相爱了,年龄学历,长相,经济等等都不会成为问题的
咨询记录 · 回答于2022-01-05
在网上爱上了一个帅大叔,他有55岁了,我才24岁,怎么办,他离过婚有三个女儿都20多岁,离过两次婚,还有一个儿子8岁了,有这着上亿的家产,我该怎么办?
你好,既然他的条件这么好,你又很爱他的话,那你纠结的点是什么呢
他确实是爱上我了,我也很爱他,但是我用的头像不是我的,是别人的,而且他的以往的老婆身高都在一米七左右,我才一米六,虽然我也很漂亮,但是我的家庭条件跟他差很远,他的女儿都在一米七啊,而且这个人的身高在一米八左右,我不知道该怎么办啊
你好如果他真的爱你的话他不会介意这些的
真的不会介意吗?,我还有一精神分裂症的母亲,父亲不在了,他不会介意吗?
他爱的是你这个人,跟你的父母无关
可是她是高中毕业,我才初中还没念完,
是他,那个她我打错字了
如果真的相爱了,年龄学历,长相,经济等等都不会成为问题的
真的会吗?
是的
如果两个人相爱了,这些都不是问题,生活中有太多这样的例子了
他就是那个演员,焦恩俊,我也觉得挺不可思议的我是在微博上和他相互爱上的,关键这个事是真的
嗯,,祝贺你,愿你幸福
已赞过