平板电脑能安装CAD制图吗

1个回答
摘要 可以安装比较简单的。平板电脑要是安装CAD的话,在操作CAD的时候,就必须用到虚拟键盘,因为 CAD有些指令使用键入指令更方便,这样的话,用平板操作CAD就比较困难了。
咨询记录 · 回答于2022-01-14
平板电脑能安装CAD制图吗
可以安装比较简单的。平板电脑要是安装CAD的话,在操作CAD的时候,就必须用到虚拟键盘,因为 CAD有些指令使用键入指令更方便,这样的话,用平板操作CAD就比较困难了。
1、平板可以画cad,但不建议使用,因为比较卡。2、CAD制图软件版本有适应Windows系列系统的标准版、企业版以及专业版,还有适应Windows 7系统的企业版、旗舰版、专业版以及家庭高级版。除此之外,也有适应Windows XP系统的专业版CAD制图软件。而平板电脑操作系统有Windows操作系统、Android操作系统和iOS操作系统。
可以教一下安装吗?
怎么安装?
您是ipad嘛
ipad上搜索adobecad这个软件
苹果商场里搜索AUtoCAD
亲亲,然后下载安装
打开即可