女朋友分手后有新欢,为什么还在在我的QQ空间

1个回答
摘要 我是百度知道问一问答主“小月儿”,您好呀,很高兴为您服务,问题已收到 ,正在敲字✍ 编辑答案中,还请您耐心等下一下下☕️ ,三分钟内一定给您答复哟珞 !(亲,本次回复仅供此次问题参考回答,不做正确结论哟)
咨询记录 · 回答于2022-03-05
女朋友分手后有新欢,为什么还在在我的QQ空间
我是百度知道问一问答主“小月儿”,您好呀,很高兴为您服务,问题已收到 ,正在敲字✍ 编辑答案中,还请您耐心等下一下下☕️ ,三分钟内一定给您答复哟珞 !(亲,本次回复仅供此次问题参考回答,不做正确结论哟)
亲,您好,女朋友分手后有新欢,为什么还在您的QQ空间,这种情况那么原因如下:她对您是余情未了,还是有感情的,即使有了新欢但还是习惯去关注您,新欢只是一个借口,她心里最爱的还是您
还有就是看看您最近有没有新动态,有没有新的消息,对你念念不忘哦
她基本每天都在看,特别是我发东西,她就回马上看,但是我发微信她又不回
是的呀,她在背后默默的关注你,对您有所怀念,但内心的纠结又不想回您的信息
这种情况我该怎么办吗
您对她也是放不下的是吧
是啊
这样您可以直接跟她打电话说明,约她出来当面谈,这比较直接,微信别人不回您也没办法哦
我的电话打不进去
她现在都不见我
你们分开没有多久吧,都冷静一段时间吧,也许她的内心也在纠结,每天您可以微信发她消息,即使不回也没有关系,如果一段时间后对方还是这样那么建议您放手
她现在都在逃避我,只要她说她现在有男朋友叫我不去打扰她,我会马上消失在这个地方
亲,她想逃避您 必然是你们分手的这件事对她来说还过不去,我不知道您们的分手原因,但是她如此逃避您,估计她心里也暂时不想与您和好但同时也不想完全和您断开,您可以给她一段冷静的日子