手机开机卡在这个画面,recovery也进不去,怎么破?

1个回答
摘要 1 手机如果不是一体机,把手机电池取出,然后在重新开机试下。
2 手机上是否有放SD卡,把SD卡取出然后长按电源键关机重启试下。
3 把手机上重要的资料备下然后恢复出厂设置(关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据)。
如果还是不可以建议携带相关证件发票到网点工程师检测维修
咨询记录 · 回答于2022-03-29
手机开机卡在这个画面,recovery也进不去,怎么破?
1 手机如果不是一体机,把手机电池取出,然后在重新开机试下。2 手机上是否有放SD卡,把SD卡取出然后长按电源键关机重启试下。3 把手机上重要的资料备下然后恢复出厂设置(关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据)。如果还是不可以建议携带相关证件发票到网点工程师检测维修
就是这样动不了
请问是按开机键吗
是的
按了开机键没反应是怎么回事
长按短按都不行
没反应建议携带相关证件发票到网点工程师检测维修
发票丢了
您带证件购买记录这些也是可以的