男朋友狠心说分手后+又主动找我说话

1个回答
摘要 # 好,你好,嗯分手确实让人很难过,但是他又来找你了
针对这种情况呢,我给您分析一下:
1. 分手可能是冲动,他心里还是喜欢你爱你,所以预防过头来找你。
如果你爱他,可以重新给他一个机会呀。
2. 要考虑一下男朋友,这样子分手回头是第1次还是经常这样子,如果是经常的话,那就说明这个人的性格当中不够果决。出尔反尔,当断不断。那你就要小心了,可能以后还要陷入这样的痛苦当中。
如果这不是第1次你们再复合,那么将来还会有这样的情况发生。这是他的性格所致。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
男朋友狠心说分手后+又主动找我说话
# 你好 好,你好,嗯分手确实让人很难过,但是他又来找你了,针对这种情况呢,我给您分析一下, 1.我有和你分手,也许只是冲动,他心里还是喜欢你爱你,所以预防过头来找你。 如果你爱他,可以重新给他一个机会呀。 2.要考虑一下男朋友,这样子分手回头是第1次还是经常这样子,如果是经常的话,那就说明这个人的性格当中不够果决。出尔反尔,当断不断。那你就要小心了,可能以后还要陷入这样的痛苦当中。 如果这不是第1次你们再复合,那么将来还会有这样的情况发生。这是他的性格所致。
第三 总的来说,如果他主动找你说话,说明他心里有你,这是件好事。 如果你也对他有好感,可以再深入了解看看,多观察。 由于每个人都受原生家庭的影响,性格、行为模式、思维模式、语言模式和情感表达模式都可能不同,因此有冲突是正常的。只要不是原则性问题,都可以通过协商和沟通来解决。
我回复完了。您满意吗? 您也可以多给我一些信息,咱们可以深度沟通一下。 我现在需要准备视频咨询,一个半小时后我会给您回复,请您多多包涵。对于需要固定设置安排电话和视频咨询的用户,一小时后我会再仔细认真的回答您的问题。
因为是固定设置,不轻易改时间。请您多包涵。
但是我感觉他是认真的 我不敢找他 我怕他嫌我烦
我可以了。
姑娘你你怎么会这样想呢?他都来找你了,你怎么还会。不敢找他,怕他嫌你烦呢。
# 我从你刚才发的这句话怕他嫌你烦这句话,我发现了一个很大的问题,你的性格层面的。 ## 一老师就凭这一句话感觉到你有一个性格陷阱,就是我不好很自卑。老是推断你或许不是那种很自信的女孩子。 ### 我也在想你来自于一个什么样的原生家庭呢,会让你觉得自己这么不好,不够自信,有一点点的。因为这种人格特质一定是在原生家庭当中形成形成的。 ### 自卑。是不是爸爸妈妈没。没有给到你足够的呵护。是不是爸爸妈妈没有很宠你? ## 3老师担心你不够自信,我不你不够好的自我认知,会不会让你在每一段亲密关系当中都处于一个比较柔弱的地位呢?会不会有依赖性的人格会不会压抑着我的内心的情绪而不敢表达呢?会影响你在亲密关系当中的感受。