怎么把苹果手机的流量给电脑连接啊

1个回答
摘要 您好!以下是电脑连接苹果手机流量上网的方法:
1. 打开设置。
2. 进入个人热点。
3. 开启个人热点,并可以修改热点密码。
4. 确保手机移动流量已开启。打开蜂窝移动网络。
5. 打开蜂窝移动数据。
6. 在笔记本任务栏上找到您的WIFI名字,输入密码即可连接热点并使用苹果手机流量上网。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
怎么把苹果手机的流量给电脑连接啊
您好!以下是电脑连接苹果手机流量上网的方法: 1. 打开设置。 2. 进入个人热点,并开启个人热点。您还可以修改热点密码。 3. 确保手机移动流量已开启。如果没有开启,热点将无法使用。 4. 打开蜂窝移动网络。 5. 确保蜂窝移动数据已开启。 6. 在笔记本任务栏上找到您的WIFI名字,输入密码后即可连接热点并使用苹果手机流量上网。
感谢您的咨询,希望我的回复能够帮到您!您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询。如果您觉得我的回复没有什么问题麻烦给个赞结束咨询哦最后祝您生活愉快!谢谢!