老公出轨了,可以告诉告诉小三的老公吗?

1个回答
摘要 首先我非常理解你的心情。我认为你不要告诉对方的老公。首先你要找到他们出轨的证据。然后和你老公沟通。看一下他是否愿意回归家庭。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
老公出轨了,可以告诉告诉小三的老公吗?
首先我非常理解你的心情。我认为你不要告诉对方的老公。首先你要找到他们出轨的证据。然后和你老公沟通。看一下他是否愿意回归家庭。
我们已经离婚了,气不过,就告诉了小三的老公了
如果说你告诉了对方的老公,可能导致你没有办法挽回家庭,你因为你没有办法控制事情的发生。
那你们离婚之后,你老公呢和这个女人还有联系吗?那个女人有没有离婚呢?
其实你离婚就是一个错误的选择。是你要和你老公离婚的,他其实是不愿意和你离婚,对吗?
但是你离婚之后,你不甘心。
就是因为他在外面乱耍才导致我们离婚的
你老公出轨了,你离婚啦,那你们之间是怎么样离婚的?是你老公净身身出户了吗?
如果是你老公出轨,那么你离婚就不能轻易的去离婚,你应该找到证据,这样孩子的抚养权包括财产的风割,你是占有主动权的。
如果他不愿意回归家庭,你就应该拿起法律的武器找到证据,维护我们个人的合法权益,让他得到相应的惩罚。
我不知道你当时是怎么离婚的?是协议离婚吗?孩子的抚养权和财产是怎么分割的?
如果是当时你没有去解决这个问题,你就是说没有处理好,你现在也可以到法院起诉你老公婚内出轨。要求他精神损失赔偿。