我妈说不管我了怎么办

1个回答
摘要 这是妈妈一生气说的话,你不要当真。妈妈不会不管你的。不过建议如果是你的错,你应该向妈妈坦诚的承认错误,这样妈妈就不会那么生气了。望采纳。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
我妈说不管我了怎么办
这是妈妈一生气说的话,你不要当真。妈妈不会不管你的。不过建议如果是你的错,你应该向妈妈坦诚的承认错误,这样妈妈就不会那么生气了。望采纳。
她以前看见我玩手机都说我这一次她看见了就说一句不管我了就走了
先冷静下来,然后哄哄你妈妈,然后认个错给个台阶下
我妈说以后都不管我了就走了
走哪去了?
上班说完就走了
那没事
那你好好努力学习
考个好成绩给她看看,做一个自律的好孩子
她说了好几次这次好像是真的说了一句就走了
不会的
只是吓唬吓唬你罢了
她说以后都不会管我了,以前看见我玩就骂我。现在就说了这一句就走了
他只是心在在生气
哄哄就好了
那我现在怎么办
哄哄她