和同一天生日的人一起过生日

1个回答
摘要 你好,可以和同一天生日的朋友在一起过生日的,这样人多在一起的时候反而更加热闹。最关键的是,难得你们都是同一天生日,就叫有缘聚到一起。说明你们是有缘的,好好珍惜同一天生日的朋友。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
和同一天生日的人一起过生日
你好,可以和同一天生日的朋友在一起过生日的,这样人多在一起的时候反而更加热闹。最关键的是,难得你们都是同一天生日,就叫有缘聚到一起。说明你们是有缘的,好好珍惜同一天生日的朋友。
5岁儿子13岁女儿冋一天生日怎么发朋友圈
您好,这样的朋友圈可以根据生日当天的状况去发。可以拍摄一下两个小孩过生日的图片。然后发送到朋友圈。也可以附加几句话:两个可爱的小寿星,我祝你们所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的付出都能兑现。生日快乐。
5岁儿子5月5日,13岁女儿5月10日可我想给她俩在一起过生日,不知怎么发朋友圈
可以直接按上面的说法编辑文本就行了。