快手直播如何预测结算

1个回答
摘要 您好,快手直播分成规则:
1、在主播每一次的直播结束后,平台都会出现一张列表,上方显示“本次直播黄钻收益”,这个“黄钻收益”就是系统直接帮你把收到的礼物进行的这算,收益可以直接在“我的”中进行提现哟!在“黄钻”下面会显示提现按钮,点击提现就可以提现到你绑定的账户中了。
2.主播在平台的收益为:快手主播分成50%,剩下的就是主播实际的收入了,当你越受欢迎时收到的礼物就会越多,那么你的收益自然也就越高哦!
咨询记录 · 回答于2022-05-05
快手直播如何预测结算
您好,快手直播分成规则:1、在主播每一次的直播结束后,平台都会出现一张列表,上方显示“本次直播黄钻收益”,这个“黄钻收益”就是系统直接帮你把收到的礼物进行的这算,收益可以直接在“我的”中进行提现哟!在“黄钻”下面会显示提现按钮,点击提现就可以提现到你绑定的账户中了。2.主播在平台的收益为:快手主播分成50%,剩下的就是主播实际的收入了,当你越受欢迎时收到的礼物就会越多,那么你的收益自然也就越高哦!
开直播如何结算预测,视频有吗?
亲亲,稍等一下哦
视频的流量大也是有预算的,您一场直播结束如果想知道收入的话,直接算一下礼物的收入有多少就可以了
比如说您这场直播别人送了100那么您只能拿到五十元的收益,因为平台收取了一半的费用
所以这个平台其实不太能赚钱的
请问您还有其他的问题需要小二帮忙解答吗?
感谢您的咨询~祝您生活愉快哈
感谢您的咨询,希望亲亲能够帮助到您,后续有问题方便再次向我咨询,亲亲一定会竭尽所能帮助你,最后祝您生活愉快!