男朋友问我借钱是什么心理

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 首先根据我多年的经验和心理学的角度来分,我觉得如果你的男朋友他向你借钱的话,他对你出自真心的感觉是不太多的,因为如果一个男生对一个女生特别喜欢的话,那么尤其他是不会和他去借钱的
咨询记录 · 回答于2022-06-07
男朋友问我借钱是什么心理
首先根据我多年的经验和心理学的角度来分,我觉得如果你的男朋友他向你借钱的话,他对你出自真心的感觉是不太多的,因为如果一个男生对一个女生特别喜欢的话,那么尤其他是不会和他去借钱的
他的工作是老师今天跟我说晚上安排老师吃饭差600问我有没有先给他用用,突然感觉很离谱
其实遇到这样的情况,我觉得你不要给他去用,因为600块钱也不是很多的钱,他可以和他的哥们或者其他的人去要。完全没有必要和你去见
突然打电话就问我拿
我觉得你应该这么去说,我这几天也是没钱,要不我给你和其他人借一下吧
我现在都怀疑他到底是真的喜欢我还是,我第一次会借给如果有下一次我绝对不借了我已经开始怀疑这一段感情淡了
一点期待也没有了不知道为啥我真的没想到他会张口问我借钱谈恋爱半年他也没说给我发过红包什么的,实在是感觉无语了
我觉得你第一次就不应该给他借,毕竟你们是男女关系,而且是刚开始,我觉得拒绝他,是那个心里想一下,并不是你没有那个钱,是因为你觉得他这样做很轻浮
我发现我恋爱冲昏头脑了
其实这是一种普遍的现象,因为大部分人都存在这样的一种情况,因为在爱情面前,每个人有的时候都分不清很多的事情,所以我们完全没必要去想太多,只需要做好我们自己就可以,如果他爱你的话,不会因为这么一件小事就和你不好呢
我就没想到他会给我开这个口一直觉得他,今天突然感觉内心好复杂
其实你也没必要多想,有可能他也是一个性格比较直爽的人,认为你是他的女朋友,和你说应该比其他的人说要更靠谱一点