男人喝醉酒发信息告诉你他喝醉了

1个回答
摘要 亲亲您好,男人喝醉酒发信息告诉你他喝醉了是因为男人喜欢你,才会告诉你他喝醉了。我觉得男人也许根本没喝醉。因为我见过喝醉的男人会跟别人说:“我没喝多,没醉”。男人发信息说他喝醉了,其目的我认为有二:一是证明他爱你。或许他追求你的日子不短了,可是你始终没有给他一个明确的答复,他心里不安或者不爽,所以说喝醉了。二是在试探你,看你是否在乎他,关心他。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
男人喝醉酒发信息告诉你他喝醉了
亲亲您好,男人喝醉酒发信息告诉你他喝醉了是因为男人喜欢你,才会告诉你他喝醉了。我觉得男人也许根本没喝醉。因为我见过喝醉的男人会跟别人说:“我没喝多,没醉”。男人发信息说他喝醉了,其目的我认为有二:一是证明他爱你。或许他追求你的日子不短了,可是你始终没有给他一个明确的答复,他心里不安或者不爽,所以说喝醉了。二是在试探你,看你是否在乎他,关心他。
️好几次
【问一问自定义消息】
亲亲说明男生很喜欢你,你们现在是在谈恋爱吗
说明男生还是在追求你的
没有追求,就暧昧
【问一问自定义消息】
亲亲那你喜欢男生吗,还是只想着和男生玩玩
不知道他是怎么想的
男生平时有送你礼物吗
没有
亲亲那这个男生只是想空手套白狼吧
是的,我也感觉
亲亲那你想摆脱他吗,我可以帮你
【问一问自定义消息】