为什么跟男生对视后他闪躲了

1个回答
摘要 当然如果这个男生是你认识的男生,但是你们却并不是恋人关系的话,他总是躲闪你的眼神的原因很有可能是因为他暗恋你。千万不要以为男生遇到喜欢的人都能够大大方方的表白,并不一定是这样,一些内向的男生在喜欢的人面前也会扭捏羞涩,甚至都不敢和喜欢的女孩对视,因为看了会脸红。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
为什么跟男生对视后他闪躲了
当然如果这个男生是你认识的男生,但是你们却并不是恋人关系的话,他总是躲闪你的眼神的原因很有可能是因为他暗恋你。千万不要以为男生遇到喜欢的人都能够大大方方的表白,并不一定是这样,一些内向的男生在喜欢的人面前也会扭捏羞涩,甚至都不敢和喜欢的女孩对视,因为看了会脸红。
从认识他以后在那儿看到他都会跟我对视,然后昨天对视一遍以后,我再看他他眼睛往地面看,没说过话的那种关系,都对视好几次了,什么意思这个男生
个人感觉这个男生对开始喜欢你了,不然的话他不会和你对视之后他眼睛就往下看,如果他对你没有任何的好感,他就不会害羞。而只会默默的走开,或者是转头。他也应该是一个内向性的男生,不善于表达自己的感情。
我在看一个东西,我抬头就看到他了然后我又看我刚看的东西我抬头一看他就走了,那个时候他手里正拿着东西干活
他是出于害羞,不敢直视你,以前是因为把你当朋友,经过相处,喜欢上你了,所以不敢直视你了。