我的女的+有个小七岁的追我+是不是小太多了

1个回答
摘要 您好,受传统观念影响,年龄确实会影响婚姻。确实有很多人只因为年龄原因,而放弃婚姻。不过,如果两个人彼此感情深厚,那么年龄必然不是问题。随着社会发展进步,女性进一步解放,各类文化融合,越来越多人们的观念已经改变。结婚更加注重彼此的感情。其他诸如物质钱财、年龄地域等因素不再那么看重。因此女大男七岁也不是什么稀奇的事情。当然,美好的婚姻除了感情,还需要很多辅助条件,年龄相差太多可能会给婚姻一定不好的影响。但十全十美的事情是不可能的,知时机,明自己,懂取舍才会有幸福!
咨询记录 · 回答于2022-07-29
我的女的+有个小七岁的追我+是不是小太多了
我们属相特别合
您好,受传统观念影响,年龄确实会影响婚姻。确实有很多人只因为年龄原因,而放弃婚姻。不过,如果两个人彼此感情深厚,那么年龄必然不是问题。随着社会发展进步,女性进一步解放,各类文化融合,越来越多人们的观念已经改变。结婚更加注重彼此的感情。其他诸如物质钱财、年龄地域等因素不再那么看重。因此女大男七岁也不是什么稀奇的事情。当然,美好的婚姻除了感情,还需要很多辅助条件,年龄相差太多可能会给婚姻一定不好的影响。但十全十美的事情是不可能的,知时机,明自己,懂取舍才会有幸福!
其实只要性格合的来就可以
只是我从没想过找比自己小这么多的 小一岁还可以 是吗
这不是绝对的
七岁不算大
只要平时相处三观合的来就可以
知道了 那我就听你的考虑一下 太感谢你了
有的人妒忌你 也会说不合适
只要你感觉不会吵架 彼此都会关心彼此
差七岁不算啥
知道了那我就试着处一处 看感觉如何
好的 谢谢你 你忙吧
嗯嗯
我离开了谢谢你