买的新的华为手机为什么上面保修起止日期对不上

1个回答
摘要 买的新的华为手机为什么上面保修起止日期对不上您好亲,还没有生成保修时间,现在显示这个时间只是出厂日期+90天的参考日期。一周内自动生成激活日期后就会改过来了如果购买的华为荣耀手机的保修时间与购买时间对不上的话,那么就证明自己很可能是购买到了已经被人激活使用的手机。因为华为荣耀手机的保修期是在手机被激活后就开始计算的。所以如果保修时间对不上的话,很有可能就是机子就被激活过。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-10
买的新的华为手机为什么上面保修起止日期对不上
买的新的华为手机为什么上面保修起止日期对不上您好亲,还没有生成保修时间,现在显示这个时间只是出厂日期+90天的参考日期。一周内自动生成激活日期后就会改过来了如果购买的华为荣耀手机的保修时间与购买时间对不上的话,那么就证明自己很可能是购买到了已经被人激活使用的手机。因为华为荣耀手机的保修期是在手机被激活后就开始计算的。所以如果保修时间对不上的话,很有可能就是机子就被激活过。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
你好
我买的荣耀50,今天刚打开,上面显示保修起止日期是2022年一月,现在是八月,是不是翻新机子
我买的荣耀50,今天刚打开,上面显示保修起止日期是2022年一月,现在是八月,是不是翻新机子您好亲,打开“设置"图标,点击进入,下拉屏幕,有个"关于手机"选项,点击进入查看,底下有个"电子三包凭证",里面有个保修期限。一般手机买来后插卡开机时间即是保修起始期。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
就是那个里面,保修起止时间是1月份,
就是那个里面,保修起止时间是1月份,您好亲,有可能是翻新机哦根据三包条例,手机保修期是从你购买之日开始算的。希望可以帮到您哦。实在抱歉,我的回复让您不开心,如果有语言不恰当的地方,还请您谅解。