yoga和联想什么关系

1个回答
摘要 以下是更为详细的扩展回答:值得注意的是,联系yoga系列的笔记本历史性的将笔记本设计出了可折叠成四种形态,这四种形态分别是正常的笔记本形态,笔记本的站立形态,折叠成平板形态以及帐篷形态,开发出了笔记本的更多使用模式。Yoga之所以能够在笔记本形态上面做出如此有创意的设计,是因为联想yoga的设计师使用了特殊的工艺,而yoga最新的yoga pro14s使用了锐龙的R7处理器,显卡也采用的是锐龙的集成显卡,在杰出的外观形态设计下也拥有更好的配置。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
yoga和联想什么关系
您好,对于您的问题【yoga和联想什么关系】这个问题为您做出如下解答:yoga是指联想旗下的一款系列笔记本。
以下是更为详细的扩展回答:联想yoga是指联想Yoga系列笔记本。联想YOGA系列是世界上第一款支持屏幕360度旋转的超级本,折叠后的超级笔记本随即变成一款平板电脑。YOGA系列经典的四种使用模式分别是笔记本模式、站立模式、平板模式以及帐篷模式。
以下是更为详细的扩展回答:值得注意的是,联系yoga系列的笔记本历史性的将笔记本设计出了可折叠成四种形态,这四种形态分别是正常的笔记本形态,笔记本的站立形态,折叠成平板形态以及帐篷形态,开发出了笔记本的更多使用模式。Yoga之所以能够在笔记本形态上面做出如此有创意的设计,是因为联想yoga的设计师使用了特殊的工艺,而yoga最新的yoga pro14s使用了锐龙的R7处理器,显卡也采用的是锐龙的集成显卡,在杰出的外观形态设计下也拥有更好的配置。