犯错误的父亲能原谅吗

1个回答
摘要 亲亲您好,如果只是一般的错误是可以原谅的哦,每个人都会犯错呀,更何况他是您的父亲。
咨询记录 · 回答于2022-09-01
犯错误的父亲能原谅吗
亲亲您好,如果只是一般的错误是可以原谅的哦,每个人都会犯错呀,更何况他是您的父亲。
蹲过监狱的那种呢
他是因为什么而进监狱的呢
如果他出来后可以改过自新当然是可以原谅的哦
盗窃,还进去过两次,被母亲离婚了,现在老了要来找我,很迷茫
亲亲,他以前对您好吗,好的话您可以根据实际情况而定哦。如果他以前就对您很不好让您没有什么父爱的话建议您不要跟他有过多联系了哦
童年时就那样吧!算有两三年的快乐时光。有家家暴的人,后来离婚没再联系,现在老了无依无靠了吧!只是知道他现在老了病了不管他真没了,怕良心收到谴责
亲亲,那我建议您可以每个月给他一点生活费,但是不要过多联系就可以了哦
他对您也不是很好,您只用尽到赡养的义务就够了
要是仅仅只是给点生活费用不满意呢?缠着我呢
其实我内心并没有真正原谅他,又很苦恼
那您可以提起法律诉讼哦
而且您父母早已离婚
您可以对他说 如果他还不满足于每个月的生活费,那就提起法律诉讼,到时候你钱也没有了
他就不会再闹了哦