一个男的主动发消息给你,你回复他,他却不理你了,这是为什么?他这是什么心理?我怎么处理?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。你回复他,他却不理你了。这个如果是短时间内没有回复你,就是在忙别的事。看到后会回复你
咨询记录 · 回答于2022-09-21
一个男的主动发消息给你,你回复他,他却不理你了,这是为什么?他这是什么心理?我怎么处理?
您好,很高兴为您服务。你回复他,他却不理你了。这个如果是短时间内没有回复你,就是在忙别的事。看到后会回复你
如果长时间没有回复你,就是他当时联系你是心血来潮,或是喜欢你但对你欲擒故纵
如果你们只是普通朋友的关系,他不回复你,可能是他突然不想聊了。但也能看得出来,这个人不顾及别人的感受。所以您可以什么都不用说了。他想说的时候自然会说了
如果你们是暧昧期,或者他对你有好感,突然不回复你。很有可能是欲擒故纵。这种情况,您可以就放下这件事,不要让他占上风。他看你没反应,自然会再联系你~