社团和学长学姐发生冲突怎么办

1个回答
摘要 您好,尽量调节,力图工作学习不冲突,当有冲突的时候我会考虑取舍,我认为一旦进入学生会就义务保证学生会的工作正常进行,健康发展。我会合理地安排自己的时间,将学习和学生会工作尽可能地兼顾。如果无法兼顾,我在保证基本学习的基础上,利用自己的休息时间来完成学生会工作。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
社团和学长学姐发生冲突怎么办
您好,可以从中劝和,不行就找学校办公室老师调解
如果学生会的工作和学习发生了冲突,你会怎么处理?
您好,尽量调节,力图工作学习不冲突,当有冲突的时候我会考虑取舍,我认为一旦进入学生会就义务保证学生会的工作正常进行,健康发展。我会合理地安排自己的时间,将学习和学生会工作尽可能地兼顾。如果无法兼顾,我在保证基本学习的基础上,利用自己的休息时间来完成学生会工作。
已赞过