华为荣耀移动数据连接不上网络是怎么回事

1个回答
摘要 手机SIM卡的问题,是否开通了上网数据流量费,可以更换其他sim卡看看能否正常使用。
当地网络不稳定,请换个环境或时间段再试试。
手机wifi自动连接上移动、电信、联通的WIFI热点导致不能正常上网,关闭WIFI开关后再试试。
进入手机设置—网络—接入点名称(APN),选择其它的接入点,之后手机关机再重启看是否能正常。
手机系统出错或安装第三方软件程序引起,请备份好自己存储在手机里面重要的资料,在手机设置里面选择恢复出厂设置。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
华为荣耀移动数据连接不上网络是怎么回事
手机SIM卡的问题,是否开通了上网数据流量费,可以更换其他sim卡看看能否正常使用。
当地网络不稳定,请换个环境或时间段再试试。
手机wifi自动连接上移动、电信、联通的WIFI热点导致不能正常上网,关闭WIFI开关后再试试。
进入手机设置—网络—接入点名称(APN),选择其它的接入点,之后手机关机再重启看是否能正常。
手机系统出错或安装第三方软件程序引起,请备份好自己存储在手机里面重要的资料,在手机设置里面选择恢复出厂设置。
已赞过