92年十二月初七女婚姻状况

1个回答
摘要 92年的十二月初七的女士的婚姻状况。你今年应该是30周岁了,30多岁的女士现在已经在家为人妻做人母了,因为30岁以前是女士生育的最佳年龄,你应该在最佳年龄的时间结完婚,生一个孩子,完成你人生的重要任务,这时候你的婚姻状况应该是上正的方向正在上升的阶段了,因为你有一个物质条件比较丰富的家庭生活无忧无虑感情中的有些小矛盾如果你们俩非常得那么。在你们所认识的年轻人中间还是比较好的,我们常说的一句话叫做知足者常乐。
但是一定要注意人无完人,人没有不存在缺点的,所以把这个辩证关系弄清楚,你的日子就好过了。
咨询记录 · 回答于2022-01-26
92年十二月初七女婚姻状况
92年的十二月初七的女士的婚姻状况。你今年应该是30周岁了,30多岁的女士现在已经在家为人妻做人母了,因为30岁以前是女士生育的最佳年龄,你应该在最佳年龄的时间结完婚,生一个孩子,完成你人生的重要任务,这时候你的婚姻状况应该是上正的方向正在上升的阶段了,因为你有一个物质条件比较丰富的家庭生活无忧无虑感情中的有些小矛盾如果你们俩非常得那么。在你们所认识的年轻人中间还是比较好的,我们常说的一句话叫做知足者常乐。但是一定要注意人无完人,人没有不存在缺点的,所以把这个辩证关系弄清楚,你的日子就好过了。
你好,帮我再看看我和我对象的婚姻状况,女1992年十二月初七生,男1993年十一月初二生,我俩现在闹离婚呢,帮我看看姻缘进了吗
你们俩的姻缘未尽,但是这种局面需要改善,需要改,不是你改就得他改,改什么呢改,你们对矛盾时刻的心理,不要针尖对麦芒,谁能做得到?
能看出来这次能离婚吗
我尽量挽回了,他特别坚决的要放弃
你要改变你的对婚姻的态度,不要对他那么苛刻,人无完人,你们的婚姻缘没有尽,他现在是装傻充愣,你不离婚他没办法。
不离婚他就起诉我,我俩平时三观不合,总因为一点小事生气,
因为一点小事情就生气的不是三观不合而是两个人都不愿意忍。
俗话说,家家有本难念的经,100%的家庭里都有天天吵天天嚷的,但是过长了时间之后有一方忍了也就没什么了。
我俩姻缘还未尽对不,
是的是的,只要有一方在控制情绪上有所改变,你们的婚姻还是很幸福的,你想想对不对?
嗯嗯,还有半个月领离婚证了,我尽力,实在不行也只能放弃了,他现在特别讨厌我,对这段婚姻一点留恋没有了
尽力挽回的时候要说话实实在在,不要以逼迫可问对待对方,说话要商量要和气,这才能够在一起好好的过日子,明白吗?
已赞过