微信被对方设置不让看朋友圈,视频动态还能看到吗

1个回答
摘要 微信被对方设置不让看朋友圈,视频动态还能看到吗
亲,您好!对方设置后,您是没办法在看到朋友圈动态的!希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-02-27
微信被对方设置不让看朋友圈,视频动态还能看到吗
微信被对方设置不让看朋友圈,视频动态还能看到吗亲,您好!对方设置后,您是没办法在看到朋友圈动态的!希望能帮助的到您!
微信不看别人点赞的视频,别人知道吗
微信不看别人点赞的视频,别人知道吗亲,您好!您没看点赞的,对方就不会看见的哦!希望能帮助的到您!
微信设置不看别人点赞的视频,别人知道吗
微信设置不看别人点赞的视频,别人知道吗亲,您好!不让看朋友圈是看不见点赞视频的。如果你设置了不让对方看朋友圈,那么你点赞的视频也会对方也看不见的。如果只是不想对方看到点赞的视频,可以在微信设置栏内去设置不让看点赞视频,但是如果设置了不让对方看朋友圈,那么对方是看不到你点赞的视频的!希望能帮助的到您!
对方知道吗
亲,您好 对方是不会知道的
确定吧
是的。亲
已赞过