笔记本电脑什么配置好用

1个回答
摘要 不好意思,让您久等了,帮您查询了一下,笔记本电脑用以下配置好用哦:
1、苹果 MacBook Pro 系列,屏幕为 13.3 英寸,分辨率为 2560x1600 , CPU 为 Intel 酷睿 i5 5257U ,主频为 2.7GHz ,三级缓为 3MB ,双核心四线程,硬盘是 PCIe 的 128GB 闪存硬盘。
2、联想 Y50-70-ISE 系列, CPU 为 Intel 酷睿 i7 4720HQ 系列,拥有 2.6GHz 的 CPU 主频,三级缓存为 6MB ,是一款四核心八线程的电脑。硬盘容量为 1TB , 5400 转,显存容量为 2GB ,摄像头为 720p HD 摄像头,总的来说,配置还行,不算太高端,价格为 7699 元。,所配置的3个模块能分别实现15小时超长续航、60英寸高清投影及3D扫描的功能。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
笔记本电脑什么配置好用
请稍候,正在为您整理哦
不好意思,让您久等了,帮您查询了一下,笔记本电脑用以下配置好用哦:1、苹果 MacBook Pro 系列,屏幕为 13.3 英寸,分辨率为 2560x1600 , CPU 为 Intel 酷睿 i5 5257U ,主频为 2.7GHz ,三级缓为 3MB ,双核心四线程,硬盘是 PCIe 的 128GB 闪存硬盘。2、联想 Y50-70-ISE 系列, CPU 为 Intel 酷睿 i7 4720HQ 系列,拥有 2.6GHz 的 CPU 主频,三级缓存为 6MB ,是一款四核心八线程的电脑。硬盘容量为 1TB , 5400 转,显存容量为 2GB ,摄像头为 720p HD 摄像头,总的来说,配置还行,不算太高端,价格为 7699 元。,所配置的3个模块能分别实现15小时超长续航、60英寸高清投影及3D扫描的功能。
这两款配制比较高,在7000元以上
想要价位中档的,可以选择戴尔尔DELL成就3400以及惠普(HP)星14青春版两款型号的笔记本电脑,搭载的都是Intel的i5-1135G7酷睿处理器,购机价位均在4-5K左右,足以应对一般的办公需求以及中小型游戏娱乐需求。
希望我的回答给您帮助。
这款的怎么样
可以哦,惠普青春版14在刚才的推荐之内哦,您选15的会更好
而且性价比高
已赞过