1973年阳历5月2日晚上7点30女命八字命局

1个回答
摘要 1973年5月2日,辰时出生批八字,属牛
八字排盘基本信息:
公历生日:1973年5月2日7点、8点
阴历生日:1973年农历三月三十辰时
星 座:金牛座
星 期:星期三
吉神宜趋: 天恩 宝光 鸣犬 除神 官日
24 节气:立夏:5月5日 小满:5月21日
生肖属相:属牛
当日干支:癸丑丙辰戊戌丙辰
当日五行:水土火土土土火土
属牛本命佛:虚空藏菩萨
八字纳音:桑松木沙中土平地木沙中土
五行平衡:0个金,0个木,1个水,2个火,5个土 土过旺 缺少金 缺木
八字喜用神:金,水,木
咨询记录 · 回答于2022-03-14
1973年阳历5月2日晚上7点30女命八字命局
1973年5月2日,辰时出生批八字,属牛八字排盘基本信息:公历生日:1973年5月2日7点、8点阴历生日:1973年农历三月三十辰时星 座:金牛座星 期:星期三吉神宜趋: 天恩 宝光 鸣犬 除神 官日24 节气:立夏:5月5日 小满:5月21日生肖属相:属牛当日干支:癸丑丙辰戊戌丙辰当日五行:水土火土土土火土属牛本命佛:虚空藏菩萨八字纳音:桑松木沙中土平地木沙中土五行平衡:0个金,0个木,1个水,2个火,5个土 土过旺 缺少金 缺木八字喜用神:金,水,木
1973年是癸丑年,癸丑年出生的人生肖属牛,五行属木,是桑柘木命。公历:1973年5月2日 星期三 金牛座农历:1973年三月三十干支:癸丑 年 丙辰 月 戊戌 日
1973年5月2日19点-20点出生的人虽然他早年经历了苦难,但他注定是成功的,早年也遭受了许多挫折。幸运的是,他聪明能干,意志坚定,最终他会成功的。
以上就是我的解答哦!
希望我的回答可以帮助到您哦!如果您还有什么问题欢迎再次咨询哦!
大师,谢谢。我想了解八字四柱以及贵人,还有婚姻和子女信息
好的
帮您八字排盘分析一下哦!
稍等一会哦!
事业:有进取心,一生辛勤奋发,中年后可一展报复,事业有成。家庭:父母缘厚,夫妻和睦,家庭温暖。1973年属牛女人的婚姻和命运。婚姻:男娶好胜好强之妻,婚后常有小争吵;女嫁才干之夫,婚后大致。73年属牛48岁有一灾婚姻。子女:子女个性较固执,身体健康。1973年属牛女后半生命运。
社交:外缘好,社交普通,人际关系尚称。精神:常有烦事来困扰,精神生活基本安定中。财运:如能减少意外损失,如天运五行有助于外格及总格时,中年后财源丰富。
生肖牛在2022年的贵人开运方位:八白大财星是太白财星,是一级财星,与一白和六白齐名为三白星。这颗星辰可以给生肖牛带来功名利禄,富贵荣华,让属牛人成功置业,田宅科发,富足无比,是九星中的第一吉星。八白大财星于2021年飞入中宫,这是生肖牛的财运方向。73年出生的女人2022年贵人。牛女一直是一个学习缓慢、头脑不灵活的人。实际上她们很努力,但每次都使用错误的方法。因此,她们经常比别人花更多的时间去做一件事,但牛女仍然很幸运,因为她们遇到了一个对自己特别好的领导者。对方愿意等牛女慢慢进步,而不是经常压抑热情或者让她们尽快离开。因此,牛女必须学会珍惜,不因工作琐事,轻易离开。
希望我的回答可以帮助到您哦!如果您还有什么问题欢迎再次咨询哦!
大师,婚姻不太明白,48岁有一灾的意思,这一灾过后会好吗
这不是绝对性的,如果当年渡过了这个劫数,那就没有问题了。
并不是绝对的就会发生。
多谢大师,再问一下,命主目前想学法律从事律师行业,因为年纪不小了,大师看一下根据命主八字不知这一行是否适合命主
好的
学习法律需要很清晰,很有逻辑思维的头脑。
根据以上的八字排盘信息,您需要付出很大的努力在学习法律这一方面。
机会都是留给有准备的人。成功百分之九十是来自汗水。
是的,目前觉得很吃力,但是又有很大决心,不想放弃
不要用错方法。
找对方向去努力。
如果发现效率不高,效果不佳,需要及时找到问题所在,沉下心去解决,不要浮躁。
好的,多谢大师
希望我的回答可以帮助到您哦!如果您还有什么问题欢迎再次咨询哦!
好的哦