三年级62÷5约等于多少

1个回答
摘要 小学阶段的第三年,三年级是比较重要的一年。因为三年级已经不像一、二年级那样学习很简单的知识了,再加上新增了很多学科(县级市),如:英语、计算机(电脑)、科学等。如果三年级学好了,那么,只要你有足够的努力,剩下的年级学习起来就比较容易了。而且,三年级的学生不再像一年级的学生,纯真幼稚,多了一份认真负责。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
三年级62÷5约等于多少
您好我非常理解您焦急的心情但是查阅资料需要时间这样才能给您准确的答案希望您理解稍等片刻哈
您好,三年级62÷5等于12.4。
小学阶段的第三年,三年级是比较重要的一年。因为三年级已经不像一、二年级那样学习很简单的知识了,再加上新增了很多学科(县级市),如:英语、计算机(电脑)、科学等。如果三年级学好了,那么,只要你有足够的努力,剩下的年级学习起来就比较容易了。而且,三年级的学生不再像一年级的学生,纯真幼稚,多了一份认真负责。