拍照好的手机有哪些

1个回答
摘要 您好,很荣幸我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下~
咨询记录 · 回答于2022-04-05
拍照好的手机有哪些
您好,很荣幸我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下~
解答一:您好 1.华为 P50 Pro其实华为一直都以强大的拍照能力而广受欢迎, 2.小米 12 Pro也是非常不错的 3.、荣耀 50单从影像配置来说,荣耀 50可以说是目前最好的拍照手机之一
解答二:您要是追求画质流畅度 就可以选择iphone 近两年的都是可以的亲~
如果您感觉我服务不错滴话,麻烦您给个赞呀~祝您生活愉快
亲~希望我的回答对您有所帮助,您有什么问题可以继续问我,我会尽快回复您哦~
荣耀魔法4Pro和荣耀魔法4拍照有什么不一样