足球“上半场、其他、比分”是什么意思?

1个回答
摘要 1、足球分上下半场,各45分钟,补时另算;按场地分前后半场,长度90—120米,宽度45—90米,有中场线,分为相对的前后半场。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
足球“上半场、其他、比分”是什么意思?
1、足球分上下半场,各45分钟,补时另算;按场地分前后半场,长度90—120米,宽度45—90米,有中场线,分为相对的前后半场。
2、表示上半场主队胜,全场主队胜;胜负”:表示上半场主队胜,全场主队负;“平平”:表示上半场主队平,全场主队平。
3、足球比分是一种足球比赛在进行的同时数据现场较实时的第一时间体现给观看者和需要者
半场1比3算其他比分么正波
不是
算负负
主队对客队负负。意思就是主队在上半场比赛中落后客队,落后比分,一直到比赛结束都没有把比分追平。主队负,竞彩就是负负。
几个才算其他比分正波
半场超过3-3.4-3.3-4
都是其他比分
1比4算不算
举个例子上半场就打出5-3 5-4 或者 4-4 5-5 或者 4-5 5-6 都是属于其他比分。
超过4-3叫做胜其他(不包含4-3) 超过3-3叫做平其他(不包含3-3)
如果帮助到您就给个赞叭 嘿嘿亲,您好!您的服务已结束,请问您还有什么问题吗?如果小茜茜对您有帮助的话就请在右上角“...”结束服务里为小茜评价一个赞哦