管家婆进销存管理系统入库的规格怎么样添加

1个回答
摘要 二、采购管理
1. 请购单
请购单 → 新增 → 客户(选择) → 供应商(选择) → 请购人及经办人(选择) → 录入订单 → 录入货物编号,数量,入价,售价,数期,票据 → 保存 → 审核
2. 采购订单
(1)采购订单 → 新增 → 供应商(选择) → 经办人(选择) → 发票类型(选择) → 结算方式(选择) → 录入存货编号,数量,金额(或者含税单价),税率 → 保存 → 审核
(如果供应商来货价是含税的,税率13%,输入供应商送货单的总金额(总金额=含税单价*数量)到价税合计;如果供应商来货价是未税的,直接输入来货单价,税率为0)
(2)采购订单打印
打印 → 切换样式(含税及未税) → 打印预览 → 导出
咨询记录 · 回答于2023-12-25
管家婆进销存管理系统入库的规格怎么样添加
您好,很高兴为您服务,您的问题我已经收到,正在为您整理答案,打字需要时间,还请您耐心稍等片刻,马上为您解答!
管家婆进销存操作流程: 1. 商品管理(存货档案):产品物料号 基础资料→存货资料→存货档案→产品类型(双击)→增加同级→录入相关存货全名、基础资料(存货规格型号)、单位及价格(成本单价及单位)→确定→关闭 2. 客户管理:客户资料 基础资料→客户→增加同级→录入相关单位全名、简名→基本信息(联系人、电话及地址等相关资料)→确定→关闭 3. 供应商管理:供应资料 基础资料→供应商→增加同级→录入相关单位全名、简名→基本信息(联系人、电话及地址等相关资料)→确定→关闭
二、采购管理 1. 请购单 请购单 → 新增 → 客户(选择) → 供应商(选择) → 请购人及经办人(选择)→ 录入订单 → 录入货物编号,数量,入价,售价,数期,票据 → 保存 → 审核 2. 采购订单 (1) 采购订单 → 新增 → 供应商(选择) → 经办人(选择)→ 发票类型(选择)→ 结算方式(选择) → 录入存货编号,数量,金额(或者含税单价),税率 → 保存 → 审核 (如果供应商来货价是含税的,税率13%,输入供应商送货单的总金额(总金额=含税单价*数量)到价税合计;如果供应商来货价是未税的,直接输入来货单价,税率为0) (2) 采购订单打印 打印 → 切换样式(含税及未税)→ 打印预览 → 导出"