高中没毕业可以做什么工作?密我

1个回答
摘要 您好,亲,高中没毕业可以做什么工作:1、快递员/外卖员——其实当快递员不需要多大的技术,本身就是赚的一个跑腿的钱,纯粹是很辛苦的工作。都是案件计费的,一天送多少就能够赚多少,正因为如此只要勤奋收入都还是可以,就是真的风里来雨里去的。
2、数控工——这个工作的收入很高,但是这个职业对于很多人来说都吃不下这个苦,因为毕竟还是太辛苦了。基本上了解的都晓得,赚得纯粹就是辛苦费了,不过几乎都是沿海城市更好就业。
3、厨师——学厨需要天赋,但是如果只想要学了之后找个工作就容易的多了。不过当厨师也不是一个轻松的活,毕竟到点吃饭的时候,真的有可能忙的手都抬不起来。但是有天赋的,未来的发展还是很好。
4、汽修——汽修可以说是非常好的一个职业了,只要掌握相关的技能,去哪里都不愁吃饭问题。而且本身现在能够掌握这种技术的人就很少,所以能够学会的人才是每个店里面最重要的存在。
5、美发——理发师多数都是男生来做,而且不一定非要去专门的学,找个理发店当学徒,前期估计也没有什么收入,但是关键还是学技术,学好了之后自己开个理发店啥的,收入还是比较高的。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
高中没毕业可以做什么工作?密我
您好,我是职场导师秋天,请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束质询哦
您好,亲,高中没毕业可以做什么工作:1、快递员/外卖员——其实当快递员不需要多大的技术,本身就是赚的一个跑腿的钱,纯粹是很辛苦的工作。都是案件计费的,一天送多少就能够赚多少,正因为如此只要勤奋收入都还是可以,就是真的风里来雨里去的。2、数控工——这个工作的收入很高,但是这个职业对于很多人来说都吃不下这个苦,因为毕竟还是太辛苦了。基本上了解的都晓得,赚得纯粹就是辛苦费了,不过几乎都是沿海城市更好就业。3、厨师——学厨需要天赋,但是如果只想要学了之后找个工作就容易的多了。不过当厨师也不是一个轻松的活,毕竟到点吃饭的时候,真的有可能忙的手都抬不起来。但是有天赋的,未来的发展还是很好。4、汽修——汽修可以说是非常好的一个职业了,只要掌握相关的技能,去哪里都不愁吃饭问题。而且本身现在能够掌握这种技术的人就很少,所以能够学会的人才是每个店里面最重要的存在。5、美发——理发师多数都是男生来做,而且不一定非要去专门的学,找个理发店当学徒,前期估计也没有什么收入,但是关键还是学技术,学好了之后自己开个理发店啥的,收入还是比较高的。
数控工是做什么的?怎么做
您好,亲,数控操作是大型实业企业常见招聘岗位,从业者需要具备中专以上学历,熟悉数控机床的操作,适应倒班和连班生产作业的工作时间安排,可以看懂图纸,能够熟练使用常规量具检具等工具。其工作内容包括:1、按照当班组长的安排完成各项临时任务及日常任务,严格按照机床操作规程完成作业,确保生产质量和生产效率;2、合理挑选刀具,按照规定的生产流程对工件进行加工;3、负责数控机床和工作场地的管理、清洁工作,发现违规操作时需及时制止并上报给领导;4、负责机床设备的保养、维护工作;5、每日做好各项原始记录,生产作业完成后,需对加工过程中产生的铝屑进行清理。
18岁能有什么稳定点的工作,月薪5000以上
您好,亲,一般在大城市当中,大家的工资5000以上是很容易达到的。想要在小城市当中的工资达到5000以上,我们可以选择送外卖,也可以选择送快递,因为现在的外卖和快递逐渐被大家所需要。如果能够请他一些的话,确实是可以通过这样的方式赚到不少的钱。我们也可以选择去工厂里面自行工作,工厂里面的工作虽然说是非常累的,但是工资却非常的可观。