男生收下了我送的东西

1个回答
摘要 1、当你送男生礼物,男生收下了,有可能男生是出于礼貌才收下你的礼物,不想让你太失望。男生要是处于这个心理收下里的礼物,就表示他对你是没有好感的,但是也不讨厌你。接受你的礼物,也并不代表什么。
2、两人互相都有意思,你送男生礼物,男生自然就明白你的心意。他收下这个礼物,就表示你们两个之间是有可能的,男生也有可能是喜欢你的。如果男生拒绝,那就表示没有可能。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
男生收下了我送的东西
1、当你送男生礼物,男生收下了,有可能男生是出于礼貌才收下你的礼物,不想让你太失望。男生要是处于这个心理收下里的礼物,就表示他对你是没有好感的,但是也不讨厌你。接受你的礼物,也并不代表什么。2、两人互相都有意思,你送男生礼物,男生自然就明白你的心意。他收下这个礼物,就表示你们两个之间是有可能的,男生也有可能是喜欢你的。如果男生拒绝,那就表示没有可能。
您好.我的回答有帮助到你吗
可能有点喜欢,也有可能只是单纯的给点面子,但是还没喜欢到可以马上做女朋友
或者就是对你有好感。想要发展成男女朋友关系
【问一问自定义消息】
我同桌给他后面那个男生巧克力,那个男生没收。我把吃了一半的巧克力给那个男生,那个男生收了。虽然我是用手掰的,不是用牙咬的。
【问一问自定义消息】
那也就是说男生对你有好感哦
你很有魅力的相信你自己。他绝对对你有好感
您好请问你还有什么要问的吗
我喜欢那个收我巧克力的男生,但又喜欢另一个男生。另一个男生和我关系很好,总是找我聊天,但他老骂我傻子。那个收我巧克力的男生很少和我聊天,他总是和我同桌聊天。这两个男生里会不会有一个是喜欢我的?