为什么看到漂亮女生害羞紧张

1个回答
摘要 亲,首先,你要先确定一件事情,你是只是见到漂亮的女孩会紧张,还是见到女孩都会紧张。又或者是你只要见到陌生的人都会感到紧张。紧张这种情绪其实并没有什么不好,相反,适当的紧张更有利于人进步和成长。如果你是见到陌生人都会感到紧张,那可能就是所谓的社交恐惧症。如果你只是对见到的漂亮的女孩紧张,那便是对女孩有不一样的期待,所以才会对自己高要求。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
为什么看到漂亮女生害羞紧张
亲,首先,你要先确定一件事情,你是只是见到漂亮的女孩会紧张,还是见到女孩都会紧张。又或者是你只要见到陌生的人都会感到紧张。紧张这种情绪其实并没有什么不好,相反,适当的紧张更有利于人进步和成长。如果你是见到陌生人都会感到紧张,那可能就是所谓的社交恐惧症。如果你只是对见到的漂亮的女孩紧张,那便是对女孩有不一样的期待,所以才会对自己高要求。
就是漂亮女生紧张
见到漂亮的女孩的时候其实也是一样的,因为女孩漂亮所以吸引了自己的注意力,同样也希望女孩可以注意的自己。但是,又担心自己准备不够充分,不能给女孩留下良好的印象,所以就会出现肾上腺激素上升的情况,在对方面前显得特别紧张。
那怎么才不紧张
亲 这个需要锻炼的
多和异性接触,多和异性出去活动,玩呀。锻炼自己